Consejos y recomendaciones dietéticas

Consejos dietéticos y recomendaciones nutricionales prácticas al alcance de todos. Consejos de salud pública.

azúcar en alimentos

Azúcar en alimentos. Cómo medirlo. Cuánto es mucho azúcar.

Azúcar en alimentos y azúcares añadidos
No cabe duda de que…
9 junio 2018/por El Dietista
bisfenol a

Bisfenol A y plástico alimentario

Bisfenol A o BPA
El bisfenol A o BPA es un compuesto presente…
29 diciembre 2016/por El Dietista
nitratos en lechuga

Nitratos en verduras y hortalizas

Consejos para reducir el contenido de nitratos de la dieta
Los…
20 agosto 2016/por El Dietista
ramadan

Ramadán y ayuno

Ramadán
El mes de Ramadán es el noveno mes lunar y empieza…
7 junio 2016/por El Dietista
flora intestinal

Prebióticos y fibra alimentaria

Salud intestinal, prebióticos y fibra alimentaria
Cada…
23 mayo 2016/por El Dietista
berberechos

Aumentar el hierro sanguíneo

Consejos para aumentar el hierro sanguíneo
El principal…
12 marzo 2016/por El Dietista
carnes procesadas

Carne procesada y cáncer

Relación entre carne procesada y cáncer
En octubre de…
27 octubre 2015/por El Dietista
mercurio en pescados

Toxicidad del mercurio en pescados

Peligro y toxicidad del mercurio en pescados
El Mercurio…
7 septiembre 2015/por El Dietista
pescado crudo

Peligros del pescado crudo

Pescado crudo
En algunas culturas, comer pescado crudo es…
3 agosto 2015/por El Dietista
hacer compra

Hacer la compra

Consejos para hacer la compra
La manera de comprar alimentos…
12 abril 2015/por El Dietista
manipulacion alimentos

Manipulación e higiene de Alimentos

En el hogar, manipular los alimentos correctamente es muy…
12 abril 2015/por El Dietista
marisco cadmio

Reducir la ingesta de cadmio de alimentos

Cadmio
El cadmio es un metal pesado contaminante presente…
29 diciembre 2014/por El Dietista
ingesta de calcio

Calcio y recomendaciones dietéticas

Calcio
El Calcio es un mineral esencial para el ser humano.
Se…
27 diciembre 2014/por El Dietista